comme dessert, j'ai fait:

un crumble aux fruits rouges:

* 500gr de fruits rouge surgelés

* 100 gr  de sucre en poudre

* 80 gr  de  poudre d'amande

* 80 gr de beurre


Préparez la pâte :

mélangez la poudre d'amande et la farine.

Ajoutez le sucre.
Avant vous aurez coupé le beurre en petits morceaux, le  laisser à température ambiante
Ajoutez le sucre  et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une pâte granuleuse ressemblant à du gros sable.
Là vous avez votre pâte à crumble
Mettez vos fruits dans un ramequin qui passe au four puis la pâte par
dessus. Passez au four pour 45 minutes th150°. Servir avec un bol de crème fraiche




Je m'excuse mais j'ai pas eu le temps de prendre une photo, la famille a TOUT mangé avant...

enfin si...

un plat vide !!!








SDC10836



je crois qu'ils ont aimé