750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
25 février 2010

dessert

dessert
comme dessert, j'ai fait: un crumble a ux fruits rouges: * 500gr de fruits rouge surgelés * 100 gr de sucre en poudre * 80 gr de poudre d'amande * 80 gr de beurre Préparez la pâte : mélangez la poudre d'amande et la farine. Ajoutez le sucre. Avant vous...
Publicité
25 février 2010

légumes

légumes
j'ai trouvé une recette sur le blog "CROQUANT, FONDANT & GOURMAND" ; je l'ai un peu changé, j'ai juste enlevé les tomates et ajouté des épices Voila ce que ça donne : * 4 endives coupées * 2 paquets de dés jambon blanc * 1 échalote * sel, poivre, une...
24 février 2010

dessert

dessert
Et voilà que le dessert arrive. Oui le bon RIZ AU LAIT de nos grands-mères HUMMM!!! * 1/2 litre de lait * 250 gr de riz pour dessert * une gousse de vanille * 180gr de sucre en poudre Dans une casserole mettre le lait et le sucre en poudre ainsi que la...
24 février 2010

salade

salade
Hier, j'ai fais un pot au feu, il me restais de la viande, je l'ai donc recyclé avec des échalotes en salade huile vinaigre. Salade que tout le monde à bien aimer : SALADE DE POT AU FEU: Vous allez dire c'est trop facile et oui il y a des jours ou rien...
24 février 2010

boulange

boulange
Aujourd'hui c'est boulange . Je fais mon pain comme beaucoup d'entre nous : PAIN AUX CÉRÉALES: 500 gramme de farine semi complète au céréales (toute prête) 325ml d'eau 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel 10 grammes de levure de boulanger...
Publicité
23 février 2010

LA MANDORLE

LA MANDORLE
Un premier partenaire qui m'a envoyé un colis de quelques uns de ses produits: des boissons instantanées, de l'eau d'amandes, crème d'amandes.
23 février 2010

bla bla!!!

bla bla!!!
Le 22 février Nous fêtions ce jour là la sainte ISABELLE. Une bonne fête à toutes les Isabelle et plus particulièrement à notre belette.
22 février 2010

animaux

animaux
PETITE PHOTO DE NOTRE LION A NOUS Bien sur en pleins efforts.
21 février 2010

viande

viande
ce midi on a mangé un FILET MIGNON EN CROUTE ingrédients : * 1 filet mignon de porc * 1 pâte brisée ou feuilleté (toute prête) * 2 tranches de jambon blanc * 1 boite de champignons émincés * 1 oignon* 100gr de gruyère Émincer l'oignon et le faire revenir...
21 février 2010

salade

salade
Et pour le dessert : PETITE SALADE DE FRUITS un bocal de tranche d'ananas un bocal de tranche de mangues un bocal de tranche de mandarine confites. Ouvrir les conserves, les égoutter (garder le jus). Mettez dans un saladier et touiller.Repartir dans des...
Publicité
1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 137
Publicité