cela faisait longtemps que j'avais envie d'un vrai plat italien :


OSSO BUCCO A LA MILANAISE

* 1 jarret de veau ou des morceaux de dinde

* 50 g de beurre
* 2 càs de farine
* 2 carottes
* 1 branche de céleris
* 1 verre de vin blanc
* 1 verre d'eau
* 2 càs de concentré de tomates
* le zeste d'1 citron non traité
* 1 gousse d'ail
* 1 cs de persil haché
* 5 filets anchois
* 1 branche de thym
* sel
* poivre

 

Farinez légèrement les morceaux de viande.
Faites bien chauffer le beurre dans la cocotte, mettez les rondelles à dorer des 2 côtés.
Épluchez et coupez les carottes et le céleri.
Écrasez ensemble l'ail, les anchois le zeste du citron et le persil.
.
Versez sur la viande le vin blanc et l'eau et le concentré de tomates.
Mélange ,ajoutez les légumes  es puis le mélange anchois-persil ,poivrez,salez très légèrement cause des hachis, mettez une branche de thym.


Couvrez et faites cuire 25 minutes,à partir du moment où sa bout.


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