dessert
La semaine dernière j'ai acheté de la farine de châtaigne, car je l'avais vue sur pleins de blogs , vous vous en serviez. Donc pourquoi pas moi ?!!? LOL. Je l'ai fait. Sa donne la recette sur le paquet très bonne, un peu massif comme gâteau mais bon :
CAKE A LA FARINE DE CHÂTAIGNE :
* 80 g de farine de châtaigne
* 100 gr de farine le blé bio
* 8 c à soupe de lait
* 120 g de sucre en poudre
* 3 œufs entiers
* 80gr de beurre
* 1/2 paquet de levure chimique
Dans un saladier, déposez les deux farines le sucre et la levure ; mélangez.
Ajoutez les œufs puis le lait.
Faites fondre le beurre à feu doux et incorporez le à la pâte.
Allumez votre four th 4-5.
Versez la préparation dans un moule a cake.
Laissez cuire 30 minutes.
Il devais être bon car il reste pas grand chose juste pour les oiseaux "les mies".