750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
16 mars 2010

blabla!!!

blabla!!!
LE SOLEIL EST DE RETOUR.......... ENFIN!!!!!!!
Publicité
16 mars 2010

entremets

une petit crème pour accompagner le gâteau que j'ai trouve sur un site : CREME A LA PRALINOISE * 200 g de pralinoise * 5 blancs d'œufs * 2 gouttes d'extrait de vanille . Battez les blancs en neige très ferme. . Dans le micro onde faire fondre le chocolat...
16 mars 2010

dessert

dessert
La semaine dernière j'ai acheté de la farine de châtaigne, car je l'avais vue sur pleins de blogs , vous vous en serviez. Donc pourquoi pas moi ?!!? LOL. Je l'ai fait. Sa donne la recette sur le paquet très bonne, un peu massif comme gâteau mais bon :...
16 mars 2010

cake

cake
Mon petit coup de déprime est passée, je le savais qu'avec ce plat le moral reviendrait. Bon ici il fait beau mais un peu froid le moral est au beau et donne pleins d'envies : de faire la cuisine (bon on fait déjà ça tout les jours) de jardiner ha! oui...
13 mars 2010

plat

plat
Un petit coup de déprime, j'ai une recette qui remonte le morale.... JAMBON A LA SAULIEU * 6 tranches de jambon blanc,* 25 cl de crème fraîche à 3% * paprika, sel, poivre, muscade* 3 c à s de madère.* 1 petite boite de concentré de tomates Roulez les...
Publicité
11 mars 2010

tarte

tarte
TARTE AU THON ET A LA TOMATE * 1 pâte brisée toute prête * 1 boite de thon nature 400g * 1 boite de tomates pelées et concassées de 400g * herbe de Provence * 1 oignon* 2 gousses d'ail * 1 jus de citron * sel * poivre * 50 g de fromage râpé * quelques...
11 mars 2010

dessert

dessert
un petit dessert facile et rapide : FLAN AUX POIRES ET A LA FÈVE TONGA * 4 poires guyot mais les autres feront l'affaire * 40 ml de crème fraiche à 5% un demi verre d'eau d'amande de chez " LA MANDORLE" * 80g du sucre en poudre * 1 fève tonka râpée *...
10 mars 2010

viande

viande
cela faisait longtemps que j'avais envie d'un vrai plat italien : OSSO BUCCO A LA MILANAISE * 1 jarret de veau ou des morceaux de dinde * 50 g de beurre * 2 càs de farine * 2 carottes * 1 branche de céleris * 1 verre de vin blanc * 1 verre d'eau * 2 càs...
10 mars 2010

dessert

dessert
un petit dessert facile et rapide à faire : UNE COUPE DE FROMAGE BLANC AVEC SES FRUITS ROUGES ET SON COULIS DE FRAMBOISE. il vous faudra : * du fromage blanc à 20% * du sucre en poudre * du coulis de framboise * des fruits rouge congelé
6 mars 2010

Entree

Entree
en entrée : PAIN DE THON: * 1 grosse boite de thon au naturel * 100 g de fromage blanc (pour moi a 20 %)* 3 œufs entiers* sel * poivre * persil frais ou congeler * 1 cuillère à soupe de vinaigre Mettez le thon dans un saladier non égouté et écrasez le...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 211
Publicité