friandises
pour l'après midi une petite collation étais de rigueur par se temps de printemps (enfin, il arrive). Alors j'ai fait des Fondant au chocolat et des cakes aux cramberries et crème de pistache
LES FONDANTS AU CHOCOLAT
(c'est la recette tupp)
* 100gr de chocolat noir
* 100 gr de beurre
* 100 gr de sucre
* 2 œufs
* 30 gr de farine
Préchauffer le four th 7/8 ou 220° sans la grille .
Dans un pichet déposez le chocolat et le beurre et faire fondre au micro onde puissance 750watts 2 minutes.
Mélangez à l'aide d'un fouet ajoutez le sucre ,les œufs et finir par la farine.
Posez un moule a muffins en silicone sur la grille froide du four.
Repartir la préparation dans les alvéoles. et faire cuire 8 minutes.
L'intérieur doit être fondant mais pas coulant. Laissez refroidir et démoulez.
Dégustez avec le cake aux cramberries et un thé....