gâteau
"Le gâteau des femmes pressées" encore un de tupp. Mais très vieux et toujours au gout du jour, moi sa fait 25 ans que je le fait donc il y a pas photo tout le monde en prend et reprend, et aujourd'hui j'ai changé un peu la recette donc voici :
GÂTEAU RAPIDE AUX CRAMBERRIES ET A LA CRÈME DE PISTACHE
* 2 cuillère à soupe de crème de pistache
* 150gr de cramberries
* 125 gr de farine
* 120 gr de sucre en poudre
* 2 cuillères à café de levure chimique
* 1 pincée de sel
* 3 œufs casses un à un
* 100ml d'huile (tournesol)
Mêlez les poudres et ajoutez les 3 œufs l'huile et travaillez rapidement la pâte est prête. Incorporez 2 cuillères de crème de pistache et les cramberries.
Mettez la pâte dans des moules en silicone pour des cakes cuisson variable th 6 200° pendant 20 minutes cela va dépendre de votre four.