750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
8 avril 2010

viande

aujourd'hui  c'est un repas simple :


POULET A LA BIERRE ET GALETTES DE CEREALES 


Préchauffez votre four à 5/6
* 6 morceaux de poulet  (cuisses et contre cuisses)
* 150gr de raisins secs
1 cannette de bierre brune c'est mieux (pour le gout)
* 250 gr de lardons


Dans un plat posez les morceaux de poulet les raisins et les lardons.
Mettez la canette de bierre entière.

Salez poivrez
Enfournez pendant 30 minutes (si poulet un peu gros ajoutez dix minutes pour être sure de la cuisson)

Et voila, le temps de venir a table à sonner vite vite, c'est tout chaud qu'il faut le manger.

 

002

Publicité
Commentaires
C
je prend et le poulet et les galettes ...<br /> Merci , pour le partage!<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
S
J'aime beaucoup ce plat !!
D
jamais goûté le poulet cuit ainsi dans de la bière brune et il semble bien appétissant. A essayer, donc ......<br /> Bonne nuit<br /> Domi
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 156
Publicité