750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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29 mai 2010

plat

POULET AU YAOURT ET AU ÉPICES :


* 6 blancs de poulets
* 1 oignon moyen haché

* 2 yaourts nature 
* 1 c.à café de cumin moulu
* 1 c. à café de paprika
* 1 c à café de mélange aborigène ( terre exotique )
* 2 c. à café de curry en poudre
*  sel
*  poivre

Pelez l'oignon et le haché. mélangez dans un grand bol les yaourts avec l'oignon ,le curry , le paprika et  le cumin.
Coupez les filets en lamelles et les mettre dans le bol avec la préparation, mélangez le tout, couvrez et mettez au frais à    mariner 1h30 minutes.
Placez les morceaux de poulet, ainsi que leur sauce dans une cocotte avec un couvercle et laissez mijoter 1h30 à feu doux. Assaisonner selon votre gout et si nécessaire.
Ajoutez de l'eau de temps en temps pour que sa n'attache pas.
Servir ce plat avec du riz ou comme moi de la graine de couscous.
Pour relever le gout du plat j'ai ajouter un jus de citron



011

 

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Commentaires
A
un poulet bien parfumé
D
ça doit etre délicieux!
L
un régal avec toutes ces belles épices! bisous!
BRIK A BRAK DE MARSU
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