750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
11 juin 2010

cake

la ronde des cakes va commencer là c'est juste un petit gallo pour  s'entrainer :

CAKE AU PESTO ET BACON


* 250 gr de farine
* 3 œufs
* 15 cl d'huile
* 15 cl de vin blanc sec
* 100gr d'olives dénoyautes
* 12 tranches de bacon
* 2 cuillères à soupes de pesto
* 4 tomates séchées
* un reste de parmesan et du gruyère râpé environ 150 gr
* 1 sachet de levure
* poivre 

Dans un saladier mettez la farine et les œufs entiers.  Mélangez le tout Ajoutez l'huile et le vin blanc le pesto , les olives , les tomates couper en deux, le bacon coupé en deux et tout le fromage . Beurrez le moule a cake et y  versez la pâte. mettez au four préchauffez th 6 (180°) pendant 40 minutes

 

002




005

ATTENTION NE SALEZ PAS TROP CAR LE PESTO ET LE BACON SONT DÉJÀ SALES

Publicité
Commentaires
L
humm trop bon ton petit cake! bien savoureux! bisous
N
jolie cette ronde de cake...un vrai bonheur ce partage! bisousssssssssssssss
O
Un très joli cake apéro. Bise.
D
Miam et en plus le pesto donne une jolie couleur à ce cake.<br /> bisous<br /> domi
G
Fut un temps ou j'en faisais plein des cakes... Là tu me redonnes envie. Merci. Bon week-end
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité