gâteau
là sa fait une semaine que j'ai fais se
CUAJADA
à la rhubarbe
* 1 pot de yaourt nature
* 2 œufs entiers
* 1/3 pot de sucre en poudre
* 2 pots de farine
* 4 pots de lait
* 1 pincée de sel
* 250 gr de rhubarbe
Mélangez toutes les poudres dans un saladier, ajoutez les œufs et en dernier le lait petit à petit pour pas faire de grumeaux ensuite viens la rhubarbe (mais il faut la disposer dans le moule à l'avance).
Versez dessus la pâte .
Et enfournez à 200° pendant 40 minutes.
Servir froid.
C'est la première fois que je fais un Cuajado et cela n'a pas été une réussite car pas assez sucré là le verdict de la famille est tombé comme un couperet aie! aie!!!!!
"Tu peux peux être en faire un aux pommes, après on verra."
Bon c'est pas mauvais, on sent bien l'acidité de la rhubarbe, il y en avait trop .
Je vais oublier la rhubarbe....... Je vous mets la photo, quand même