29 juin 2010

poisson

DOS DE CABILLAUD EN PAPILLOTE * 4 dos de cabillaud  * une courgette * sel poivre* huile d'olive * baies roses de "la safranière" * des tomates cerises Dans un moule à papillote mettre la courgette coupée en rondelles, le dos de poisson badigeonner d'huile, Salez poivrez et mettrez les baies rose, mettre 4 ou 5 tomates cerises. Couvrir, enfournez pendant 25 minutes four180 à 200°. Il n'y a plus qu'à déguster.
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28 juin 2010

salade

pour se soir salade de reste mais pas entièrement : SALADE DE SEMOULE AVEC LES RESTES DU POUDING DE VALENTINE * 200 gr de semoule cuite * un bon reste de" pooding aux champignons de valentine cuisine" un de mes partenaire * des tomates cerises * des radis sauce : * moutarde à l'ancienne * huile de colza et d'olive * vinaigre * sel poivre Mélangez la semoule avec le pudding couper en petits morceaux et les radis couper en tranches puis les tomate entières. Faire une sauce vinaigrette  ajoutez votre sauce ... [Lire la suite]
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27 juin 2010

inter blog 6

Le jour J est arrivé. voila ma recette. ESCALOPES DE DINDE A LA VANILLE * 4 escalopes de dinde ou de poulet * 2 tomates ou une conserve * 1 citron vert * 1 oignon 30cl de lait de coco * 1 c à café de noix de coco râpé * 1 c à soupe  gingembre en poudre * 2 c à soupe de curry * 2 gousses de vanille * huile d'olive* sel poivre Préparez la marinade : tomate pelées,le jus du citron, l'oignon émince, la cuillère à soupe de gingembre et le curry. Découpez les blancs en lanières et trempez dans la marinade pendant 30... [Lire la suite]
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26 juin 2010

dessert

TARTE AUX FRAISES * des fraises 500 gr* 250 g de farine* 100 ml d'huile* 100 ml d'eau tiède* sel* 1 cuil. à café de levure chimique   Faire une crème pâtissière * 250 g de lait* 6 cuil. à soupe de préparation pour dessert "impérial" Faire chauffez le lait et versez la préparation tout en remuant.Ajoutez un peu de sucre.Faire bouillir tout en remuant durant 3 min le temps que ça épaississe.La mettre à refroidir. Pour la pâte Mettez tout les ingrédients de la pâte dans un bol.Mélangez le tout pour obtenir une boule de... [Lire la suite]
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25 juin 2010

tarte

TARTE AUX POIREAUX ET AUX LARDONS   Pour la pâte: * 200g de farine + 50 gr * 100g de beurre* 1 jaune d'œuf* 5cl de lait* 1 pincée de sel. Versez la farine et 3 pincées de sel. Formez un puits au centre en travaillant rapidement du bout des doigts, incorporezle beurre puis ajouter le jaune d'œuf battu avec le lait.Roulez la pâte en boule et la mettre 1 h au réfrigérateur. pour la garniture: * 3 poireaux* 1 bouquet de ciboulette* 2 œufs* 20 cl de crème fraîche* 1 pincée e muscade* sel, poivre* gruyère Prendre la partie... [Lire la suite]
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25 juin 2010

blabla!!!

Voila, je viens de trouver se cœur qui demande qu'à continuer et à parcourir pleins de kilomètres prenez le et donnez le Nom du blog où vous l'avez trouver : moi je l'ai trouvé chez : "la cuisine de tattoo"
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24 juin 2010

brownies

Petit en-cas pour mes travailleurs: BROWNIES   * 150 grs de chocolat* 100 grs de beurre* 2 œufs* 80 grs de sucre* 60 grs de farine* 50 grs de noix de Pécan concassées* 50 grs de noix du PérigordPréchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).Fouettez les œufs entiers et le sucre, puis ajoutez la farine.Faites fondre au micro- ondes le chocolat et le beurre.Ajoutez au mélange précédemment ainsi que les les noix de Pécans et les noix du Périgord.Versez dans un moule préalablement beurré et fariné.Au four 20 min.et voila le résultat... [Lire la suite]
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23 juin 2010

yaourths

Voila je me lance dans pleins de choses les yaourts par exemple. YAOURTS FAIT MAISON J'ai déjà essayer. Sans grand succès et aujourd'hui il y a un truc super c'est Alsa qui la sortie. On  va pas être difficile on commence par des yaourts natures. * 1 litre de lait entier * un sachet de ferments Alsa et c'est tout non!!!!!! * Il manque le principal la yaourtière  oui et C'EST TOUT   J'en suis pas revenue  ils sont presque parfait, de texture. Je sent que ma yaourtière que j'avais mis aux oubliettes va... [Lire la suite]
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22 juin 2010

croques monsieur

Pour nos soirées foot ou plutôt "ses soirées foot" : CROQUES MONSIEUR * 16 tranches  de pain de mie * 4 tranches de jambon blanc* du fromage râpé (tout plein) Allumez votre four à 200° Dans le lèche fritte mettre les tranches de pain de mie. Posez dessus du râpé. Coupez le jambon en deux, posez la demi tranche sur le râpé et remette du râpé. Posez la deuxième tranche par dessus le tout posez un peu de fromage. Enfournez le lèche fritte pour 8 à 10 minutes (surveillez la coloration) Déguster avec une salade.
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21 juin 2010

Entree

VERRE DE MELON PROVENÇAL * un melon bien fait * 100 gr de pignons de pin * 12  tomates cerises * 2 bouchons de pastis * 3 feuilles de menthe fraiches * des bouts de bricks Pelez le melon  et coupez le en morceaux. Dans une poêle faire grillé à sec les pignons de pin.Faire grillé les bouts de feuilles de bricks. Ciselé la menthe. Dans un saladier mettez le melon avec la menthe et les deux bouchons ( celui de la bouteille de pastis). Après prendre un joli verre y mettre un peu de melon puis les tomates recommencer, jusqu'à... [Lire la suite]
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