28 juillet 2010
dessert : TARTE AUX ABRICOTS
TARTE AUX ABRICOTS FRAIS
* 1 kilo d'abricots frais
* 250 gr de farine
*150 gr de sucre en poudre
* sel
*1/2sachet de levure chimique
* 100ml d'eau tiède
* 100ml d'huile neutre
*2 œufs
* 20 gr de sucre en poudre
* 100ml de lait
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez rapidement on obtient une pâte que l'on va étaler à la main dans le moule et la réserver .
Une fois que la pâte est étalée, on va ouvrir les abricots et enlever les noyaux. Les poser sur la pâte.
Mettre les œufs le sucre et le lait dans un bol, mélangez et versez sur les abricots.
Enfournez à 200 ° pendant 30 minutes une fois sortie mettre un peu de sucre sur le dessus.
Publicité
Commentaires
P
O
N
G
N