750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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31 juillet 2010

poisson

une entrée étonnante et de surcroit délicieuse :


MILLEFEUILLE DE ROUGET PURÉE D'OLIVES NOIRE


   *12 filets  de  rougets

   * 4 tomates
   * olives noire
   * 1/2citron
   * sel poivre.
   * huile d'olive
   * des câpres
   * 1 filet d'anchois


Faire bouillir l'eau avec le court bouillon mettre les filets pendant 2 minutes les sortir et posez les sur du papier absorbant .
Dans un faitout faire revenir les tomates avec l'huile d'olive  quand sa prend consistance de purée.salez poivrer et réserver     Avec  les olives on va faire une tapenade. mettre les olives dans un mixeur, l'huile d'olive, un anchois, les câpres, une gousse d'ail mixer le tout.
On va monter notre millefeuille avec un emporte pièces rond ou carré.
Poser l'emporte pièce sur une assiette mettre d'abord de la purée de tomates les filets de rougets (2) couvrir de tapenade.

Voilà il y a plus qu'à manger nous on s'est régalé a refaire encore et encore  très fin comme plat.

052


Vous m'en dirait de nouvelles!!!!!!



 

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Commentaires
C
Un amour de recette !
D
J'aime beaucoup l'association, c'est une belle idée.<br /> Bonne soirée
L
j'adorerai çà mais Mr beaucoup moins n'aimant pas la tapenade... en tous ces c'est appétissant! bisous
BRIK A BRAK DE MARSU
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