poisson
une entrée étonnante et de surcroit délicieuse :
MILLEFEUILLE DE ROUGET PURÉE D'OLIVES NOIRE
*12 filets de rougets
* 4 tomates
* olives noire
* 1/2citron
* sel poivre.
* huile d'olive
* des câpres
* 1 filet d'anchois
Faire bouillir l'eau avec le court bouillon mettre les filets pendant 2 minutes les sortir et posez les sur du papier absorbant .
Dans un faitout faire revenir les tomates avec l'huile d'olive quand sa prend consistance de purée.salez poivrer et réserver Avec les olives on va faire une tapenade. mettre les olives dans un mixeur, l'huile d'olive, un anchois, les câpres, une gousse d'ail mixer le tout.
On va monter notre millefeuille avec un emporte pièces rond ou carré.
Poser l'emporte pièce sur une assiette mettre d'abord de la purée de tomates les filets de rougets (2) couvrir de tapenade.
Voilà il y a plus qu'à manger nous on s'est régalé a refaire encore et encore très fin comme plat.
Vous m'en dirait de nouvelles!!!!!!