DES GRESSINS AUX FROMAGE ET HERBES DE PROVENCE

  *1 rouleau de pâte feuilleté
  *des herbes de Provence
  *fromage râpe

   Étaler votre pâtes, mettre le formage et les herbes de Provence prendre un rouleau à pâtisserie et passer dessus la pâte      (comme  pour étaler).
  Couper des lanières de 2 cm d'épaisseur et les tordes ,poser sur le lèche frittes.
  Faire cuire entre 12 et 15 minutes à four chaud 200°). Ils sont bien dorés comme il faut......

 

017

016

  C'est meilleur quand c'est fais maison et il y  avait  aussi :



des palmiers au Pesto


  *1 pâte feuilleté
  *un bocal de Pesto

Étaler la pâte y poser dessus le  Pesto en badigeonner toute la pâte.
Après faite deux rouleaux sur le même pâte un à droite et l'autre à gauche sans couper la pâte ( on dirait  des jumelles ). Mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes.
Sortir la pâte et la couper en rondelles de un centimètre d'épaisseur.
La poser sur le lèche fritte et cuire comme pour les gressins12 à 15 minutes.



018

Sa aussi c'est mieux fait maison on c'est régaler mes invités aussi