750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
12 août 2010

dessert

un petit dessert régressif  :

PERLE DU JAPON AU bubbelgum

  * des perles du japon
  * 500 ml de lait
  *  50 gr de sucre en poudre
  *  5 bonnes cuillères à soupe de sirop de  bubbelgum

.Faire cuire les perles du japon dans le lait pendant 20 minutes le temps quelles grossissent (en fait faire comme pour le riz au lait ) une fois cuit ajouter le sirop et le sucre  ainsi au 2gr d'agar agar pour arriver a un genre de flan, le répartir dans des verrines et mettre au frais.

  Au moment de servir ajouter une cerises ou autres fruits sur le dessus et une cuillère de sirop.

 007

Publicité
Commentaires
N
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm je gouterais bien cette petit merveille mais à cette heure il m'étonnerais beaucoup qu'il en reste une miette...<br /> Bisous à toi ma belle de la colline
C
waouh quel dessert originale , superbe mélange<br /> bonne journée
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 211
Publicité