2 septembre 2010
Dessert
Une petite envie
BROWNIE AUX PRALINES DE MONTLUÇON
* 100 gr de beurre
* 100 gr de sucre
* 100 gr de chocolat au caramel
* 50 gr de farine
* 2 œufs
* des pralines broyés de MONTLUÇON (ramené par des amis)
Mélanger avec un fouet les œufs entier, le sucre et la farine.
Faite fondre le chocolat et le beurre au micro onde
Mélanger le tout.
Beurrer le moule, verser la préparation et au four.
Th 200° pendant 20 min.
Hum que c'est bon.............Le semaine dernière j'ai vue sur le blog de d'une copinaute :" craquant, fondant ... gourmand" un brownies aux pralines. J'ai adapté la recette. Car frigo vide ou presque. Je prie de m'excuser Michelle.
Voila se que ça donne .
Dans son plat et découper juste avant d'être dévorer
Publicité
Commentaires
N
C
I