dessert : tarte aux raisins et aux quetsches
Aujourd'hui j'ai fait une bonne tarte avec les deux grappes de raisins de ma production et les quetsche qu'une amie ma donnée:
TARTE AUX RAISINS ET QUETSCHES
* une pâte brisée (maison c'est mieux)
* 3 œufs entiers
* 20ml en tout : crème de soja et crème fraiche
* sucre Vanillée maison avec la vanille de "Tours du Monde" et pesée avec la cuillère balance de Galantine
* des prunes
* deux grappes de raisins violet
Étaler la pâte dans un moule, poser les prune dénoyautées et les raisins en rond ( un tour de prunes et un tour de raisins). Dans un saladier casser les œufs, mettre les crèmes, le sucre vanillée (que vous avez peser avec la cuillère balance de chez GALANTINE), bien mélanger le tout et verser sur les fruits Enfourner pour trente minutes
Voila le résultat et je vous montre la cuillère balance de chez "Galantine " qui est trop facile d'utilisation pour les petites mesures . ( Et là la cuillère et pleine de sucre vanillée) Maintenant il me reste plus qu'à utiliser le Décopen dans une prochaine recette.....