750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
12 septembre 2010

dessert : fondant aux chocolats

 dessert : fondant aux chocolats
Voilà que ma fille me pique ma cuisine. Hum que j'aime pas les dimanche...... mais là bizarrement il me tarde tous les dimanche sur les coups de 16h pour goûter aux FONDANT AUX CHOCOLAT (pour 2 personnes) * 1 oeufs* 25gr de farine* 15gr de beurre* 50...
Publicité
12 septembre 2010

plat : Couscous

 plat : Couscous
Au repas il y avait : COUSCOUS ROYAL * 500 gr d'agneau (collier )* 5 cuisses et contre cuisses de poulet * 1 oignon * 3 courgettes * 4 carottes * 1 gros navet * 3 poivrons(rouge et vert) * 6 tomates bien rouges * 1 boite de pois chiche * 2 cuil à café...
11 septembre 2010

Galantine

Galantine
Ma rentrée des classes à moi a été plutôt fructueuse, car ce matin ma factrice préférée a été super gentille.... Un gros colis ( et non un brocoli) ma était envoyé par mon nouveau partenaire. "GALANTINE Tous les plaisirs de la cuisine" Et voilà en image...
11 septembre 2010

table bleu!!!!!

table bleu!!!!!
Et voilà encore une table bleu, encore très bleu .Cette année chez moi c'est Bleu au cas vous auriez pas compris. Pourquoi ???????
10 septembre 2010

fait maison : magret seche

 fait maison : magret seche
MAGRET DE CANARD SÉCHÉ * un magret de canard frais * 300 gr de gros sel * épices * poivre * 1 feuille de sopalin ou 2 Prendre une boite du style de "tup". Mettre du gros sel la moitié poser le magret dessus poivrer remettre le reste de sel sur le magret...
Publicité
9 septembre 2010

viandes : nuggets maison

 viandes : nuggets maison
Après une longue longue hésitation et après avoir vue sur différents blogs je me suis lancée. NUGGETS MAISON ET SES POTATOS MAISON : * 4 escalopes de dinde ou poulets * 3oeufs * sel poivre * persil * chapelure * 1 échalote: Hacher les blanc de dinde et...
8 septembre 2010

plat : boulettes

plat : boulettes
Toujours pour pas perdre ce que j'avais au congélateur : BOULETTES DE VIANDE SAUCE PIQUANTE : Avec tous les reste de viandes que je congèle pour faire mes farces. Oui je ne prends pas de la farce que l'on trouve toute faite. On jette rien chez nous !!!...
7 septembre 2010

fait maison : tomate sechees

 fait maison : tomate sechees
J'avais pleins de tomates que des amis m'avaient donné qu'en faire ????? Je regarde sur le net (ma source d'idées) je vois des tomates séchées sur un blog d'une copinaute :" Domi ouvre sa porte " pour pas le citer donc voilà ce que j'ai fais : Un BOCAL...
6 septembre 2010

flan de legumes

 flan de legumes
Ce soir problème de congélateur donc vite on sauve ce qui peut l'être. Il fait une guirlande de noël, faut faire des conserves, des plats avec les légumes. enfin tout ce qui peut être préparé, on est partie, un paquet de légumes pour soupe: FLAN DE LÉGUMES...
4 septembre 2010

Dessert

Dessert
LE NAPOLITAIN Pour le gâteau de base: * 1 Yaourt nature le nettoyer et le garder pour les mesures suivantes* 3 pot de sucre* 4 pot de farine* 1/2 pot d'huile neutre* 4 œufs* 1.5 cc de levure chimique Pour la crème: * 1 boite de lait concentré sucré* 6...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 201
Publicité