750 grammes
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BRIK A BRAK DE MARSU
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4 octobre 2010

legumes

GRATINS DE COURGETTES   

   * 700gr de courgettes
   * 250ml lait
   * 1 cuil à soupe de farine
   * noix de muscade
   * matière grasse pour le plat
   * un noix de beurre
   * sel poivre
   * 50 gr de gruyère

 

Enlever les bouts de courgettes, et les laver, couper les en rondelles très fines. Disposer les courgettes dans de l'eau chaude, dans une marmite à cuisson sous pression . Faire cuire 10 minutes après rotation de la soupape. Ouvrez et égoutter les courgettes. Pendant qu'elles cuisent vous faite votre béchamel, dans une casserole mettre un peu de beurre et la farine quant le beurre est  fondu  mettre la farine et remuer sans s'arrêter  assaisonner : la muscade, sel, poivre l'appareil doit épaissir voila on a une belle béchamel. on prend un plat à gratin que l'on beurre  on y met les courgettes et on verse la béchamel dessus on parsème de gruyère et on enfourne pour 30 minutes th 8.

C'est prêt à manger

A TABLE!!!

012

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Commentaires
O
un bon gratin
S
J'adore ce genre de gratins...Bises....
A
Un bon gratin de courgettes, j'adore !!!<br /> Bonne soirée !!!
G
Hummm, délicieux ce gratin !!
O
tres belle recette
BRIK A BRAK DE MARSU
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