dessert
aller on est parti pour un dessert oui mais de saison que l'on peux faire avec pleins de fruits :
UN CRUMBLE POMMES/POIRES UN PEU EXOTIQUE
* 4pommes (golden pour moi)
* 4 poires (comices toujours pour moi)
* 50 gr de noix de coco râpé
* 1 cuil de cannelle en poudre
* 100ml de sucre de canne
* 100 gr de beurre mou
Peler les poires et les pommes, les couper en dés verser dans un moule à gratin beurré. Préparé la pâte : verser la farine, la noix de coco, la cannelle, le sucre de canne et le beurre mou mélanger jusqu'à l'obtention d'un sable grossier. Disposer la préparation sur les morceaux de pommes/poires pour recouvrir complètement. Préchauffé le four th:6/7 ou 200°. Enfourné le pendant 45 minutes
Délicieux avec de crème fraîche fouettée et un boule de glace à la noix de coco Déguster tiède.
hummmm! que c'est bonnnnn!!!!!!!
Faut en refaire et vite.
L'assiette avant la pose de la boule de glace coco, humm!!!! On en veux bien une autre : assiette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!