750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
13 octobre 2010

entree

CAPRICCIO DE TOMATES

 

 

* 4 tomate cœurs de bœuf

* 1 oignon nouveau

* huile d'olive  de mon partenaire lapana huile

* sel poivre

Couper en fines lamelles les tomates après les avoir lavées. Les poser sur une assiette.Peler l'oignon et le couper en tranches fines poivrer et mettre l'huile d'olive.

001

Publicité
Commentaires
J
Une assiètte qui rapelle l'été, sa fait du bien ^^<br /> gros bisous
G
Très jolie assiette, miam !
S
Une belle assiette pleine de soleil, un régal ! Bisous
N
elles sont bonnes ces tomates
S
Bonjour<br /> Très jolie plats qui fera fuir la grisaille du printemps<br /> <br /> bisous
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 168
Publicité