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BRIK A BRAK DE MARSU
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17 octobre 2010

plat de viande

SA vous dit  :

UNE ROUELLE DE PORC A L'ANCIENNE

    *  1 rouelle de porc
    *  un oignon
    *  3 carottes

    *  6 pommes de terre 

    *  1  cuil à soupe de farine

    *  1/2 litre d'eau  un bouillon maggi de poulet
    *  herbes de Provence, laurier
    *   1 gousse d'ail
    *  1 verre de vin blanc sec

Prendre une cocotte minute, mettre de l'huile d'olive dedans la chauffer et poser la rouelle de porc laisser doré la retourner et faire de même. Pendant se temps peler et couper  oignon, pomme de terre et carottes. Vous ôter la rouelle, une fois doré et mettre à la place l'oignon ,les carottes et les pommes de terre. quand tout à  une joli couleur  mettre le verre de vins blanc, remuer encore  et ajouter le 1/2  litre d'eau. Laisser cuire à couvert pendant 45 minutes en prenant soin de regarder que sa m'attache pas.

Voilà une recette de saison  où  toute la famille se régale


007

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Commentaires
J
Humm un bon plat d'hiver comme j'aime ^^<br /> gros bisous
S
Un plat de circonstance vue les températures, merci du partage ! Bon dimanche ♥_♥
S
C'est les recettes les plus simple les meilleurs :) Merci pour ce partage et @+ <br /> Sandra.
G
Ah oui ça me dit, on commence à en avoir vraiment envie de ces bons plats d'hiver....<br /> Bisous
G
Hummm, un bon plat de saison ! Miam !
BRIK A BRAK DE MARSU
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