750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
18 octobre 2010

plat

POULET BASQUAISE

 

    *  8 morceaux de poulet sauté de poulet ou pilon et blanc
    *  1 poivron
    *  1 oignon
    *   4 tomate

    *  1 gousse d'ail
    *   sel poivre
    *  herbes de Provence
    *  150 gr de riz
    *  piment d'espelette

    *  huile d'olive

Dans une sauteuse mettre un filet d'huile d'olive et poser les morceaux de poulet  les saisir , couper l'oignon pelé, le faire suer. Ajouter le poivron et les tomates couper en lamelles. saler poivre et les herbes de Provence puis en fin de cuisson mettre l'ail couper en pétales. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Dans une grande casserole la remplir d'eau et la mettre à chauffer saler quand elle boue ajouter le riz en pluie attendre qu'il soit cuit .

Régalez vous !!! La Provence viens à vous..

 004.

Publicité
Commentaires
L
un régal! bises
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 168
Publicité