entree
Se soir, j' innove des connaissait le nom j'ai voulue voir le goût :
LES ŒUFS FLORENTINS
* 4 œufs dur écaler
*un rouleau de pâte feuilletée
* une petite boite d'épinards hachés
* 4 tranches de bacon
* un oignon
Faire cuire les œufs et les écaler. Dérouler la pâte feuilletée et couper 4 carrés. Faire dore l'oignon et mettre les épinards avec saler poivre laisser cuire une bonne dizaines de minutes (si vous avez un jus de rôti sous la mains le mettre pour avoir une petit goût en plus) Un fois que vous avez coupé en quatre la pâte vous mettrez une cuillère à soupe d'épinard (bien pleine) poser une tranche de bacon puis l'œuf centré. Vous prenez les coins et les rassembler au dessus de l'œuf. Mettre à cuire four chaud th200° pendant 15 minutes Régaler vous et sa change pour faire manger des épinards à nos têtes blondes...... Pour un repas du soir avec une salade.