4 novembre 2010
DESSERT
Un petit dessert régressif comme on aime :
GÂTEAU AUX CARAMBARS ET AU YAOURT
un pot de yaourt comme mesure :
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre en poudre
- 1 et demi pot d'huile neutre
- levure chimique
- une pincée de sel
- 3oeufs
- 20 carambars
- 2 cuillères de lait
Mettre les carambars dans une casserole avec le lait et les faire fondre. Dans un saladier mettre tous les ingrédients dans l'ordre. une fois que les carambars sont fondus les incorporer à la pâte. Huiler le moule à cake et verser la pâte dedans . Allumer votre four à 200 ° et enfourner pendant 30 minutes.
Maintenant il faut attendre que sa refroidisse et la on redevient petite fille ou petit garçon ..... C'est vraiment un gâteau régressif. Qui très bon avec une crème anglaise et des fraises séchées, alors là moi , je fonds ........
Publicité
Commentaires
C
S
M
N
M