FRUITS DE MER
Une petite entrée que j'ai chipé sur un blog génial, mais voilà je ne me souvient pas du nom, je demande qu'on m'excuse .
FRUITS DE MER SAUCE BLANCHE
- 1 paquet de fruits de mer congelés
- boite de champignons de Paris
- 1 cuillère de farine
- 25 gr de beurre
- 500ml de lait
- sel poivre
- 1 échalote
- muscade
Faire décongeler les fruit de mer . Éplucher l'échalote et la couper. Dans une casserole mettre le beurre à fondre et la cuillère de farine bien pleine laisser doré remuer sans arrêt. Ajouter le lait progressivement, on obtiens une sauce blanche. On réserve celle-ci. Dans une autre casserole, on met un peu d'huile et l'échalote couper que l'on fait doré puis on ajoute les fruits de mer pour les saisir. Ouvrir la boite de champignons et vider l'eau, les mettre avec les fruits de mer. Il faut réunir le tout dans une casserole. Votre plat est prêt, il manque juste un peu de muscade et de poivre. Il faut goutter pour savoir le goût et l'ajuster . Servir avec du riz .