saute de poulet
Cette semaine a été une course poursuite après le temps.
Pas une minute à moi .
Donc pour faire à manger c'est pareil courir courir après se fichu temps.
Un seul recours le congélateur et au chance du sauté de poulet à faire, vite, vite et bon demandé par la maison .
Donc voilà se que je leur ai fait :
UN SAUTE DE POULET AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
- 500 gr de saute de poulet
- 250 gr en boite de champignons de paris émincés
- 2 échalotes
- sel poivre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 1 cuil de farine
Prendre une cocotte mettre de l'huile faire chauffer et mettre le sauté de poulet décongeler à doré Éplucher les échalote et les couper finement. Sortir le poulet quand il est doré le remplacer par l'échalote la faire doré à son tour , mettre la cuillère de farine pour déglacer ajouter le vin blanc puis l'eau remuer le tout et remettre la viande. Pour 15 minutes la sauce doit un peu épaissir. Ajouter la boite de champignons avec leurs eau.( Cette eau donneras un peu plus de goût) . On aura fait cuire des mouilles pour aller avec ou des haricots vert.
Voilà on arrive au moment intéressant pour tous le monde. A TABLE!!!!!!
!