750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
30 novembre 2010

saute de poulet

saute de poulet
Cette semaine a été une course poursuite après le temps. Pas une minute à moi . Donc pour faire à manger c'est pareil courir courir après se fichu temps. Un seul recours le congélateur et au chance du sauté de poulet à faire, vite, vite et bon demandé...
Publicité
29 novembre 2010

viande : de lapin

viande : de lapin
aujourd'hui c'est encore de chez Nycolette encore une recette géniale. Facile, rapide et très bonne : LE LAPIN A LA CATALANE 4 cuisses de lapins 2 gousses d'ail 1 oignon 1 poivron vert chorizo olives noires ou vertes 1 verre de vin blanc 1 verre d'eau...
28 novembre 2010

jeu interblog 11

jeu interblog 11
Voici le 11 éme jeu interblog de l'année ( normal on est le 11 éme mois de l'année....) Pour le petit jeux AnneSoGood a du venir piocher une recette chez moi Quand à moi je suis allée chez..... découvrez plus bas hummmmm Pour le 23 ans de mon fils, un...
27 novembre 2010

viande

viande
hier soir c'était : FILET MIGNON DE PORC A LA BIÈRE ET AUX POMMES 1 filet mignon de porc 250 ml de bière 1 échalote sel poivre 6 pommes (golden) Faire doré le filet mignon dans une cocotte . Couper l'échalote finement , la mettre dans avec laisser doré...
26 novembre 2010

plamagerts de canards

plamagerts de canards
on reste dans le facile et rapide mais bon : MAGRETS DE CANARD AU MIEL AUX ÉPICES ET AUX CHÂTAIGNES 2 magrets de canards 1 boites de châtaignes 1 cuil à café de gingembre en poudre 1 cuil de cannelle en poudre quelques cristaux d'essence de cannelle (Fée...
Publicité
25 novembre 2010

wok de poulet

wok de poulet
Ce soir pas envie de faire à manger, je regarde les reste il sont manger donc une improvisation s'impose : ESCALOPE DE POULET FAÇON ASIATIQUE * 4 filet de poulet * 2 échalotes * 4 carottes * 1 boites de champignons de paris * crème de coco * sel poivre...
24 novembre 2010

dessert

dessert
Voilà un petit dessert tout simple et de fond de frigo : VERRINE SUISSE ET LIMOUSINE : 2 pommes 2 poires 6 petits suisses 80 gr de sucre semoule 100 gr de raisins secs une cuillère à soupe bombée de crème fraîche légère 1 boite de roue d'or(sablé) Peler...
23 novembre 2010

résidence secondaire

résidence secondaire
Connaissez vous Gwendoline du Clapier Baronne de la Garenne ?Ben c'est Panpan le lapin malin qui dort dans la maison.Seulement voilà, cet été elle a décidé d'investir une nouvelle résidence, hors les murs de la maison, avec pelouse et étage !Et c'est...
22 novembre 2010

Dessert

Dessert
J'ai envie d'un dessert original dans sa texture et je l'ai trouvé: VERMICELLE AU LAIT ET RAISIN SEC 80 gr de vermicelle (cheveu d'ange pour moi) 250 gr de lait 60 gr de sucre en poudre 50 gr de raisins sec Dans une casserole mettre le lait à chauffer...
21 novembre 2010

plat : poitrine de veau

plat : poitrine de veau
Aujourd'hui je vais faire un plat qui va vous rappeler votre grand mère ou mère. Oui c'est un plat que l'on fait rarement, enfin chez moi, car fastidieux à faire et long. Je ne me souviens pas si l'une d'entre vous l'a fait ?????? mais c'est quoi ?????...
Publicité
1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 156
Publicité