750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
20 novembre 2010

Dessert

Dessert
Pour ce soir je fait un dessert , oui et original par le nom : DES CORNETS D'AMOUR 1 pâte feuilleté 1 brique de crème pâtissière ou maison (pour moi maison) du vermicelle sucré Sortir votre pâte feuilleté du frigo, l'étaler et en faire des bandes de 3...
Publicité
19 novembre 2010

plat

plat
Il me rester trois blancs de poulets, petit problème on est quatre à la maison donc il faut trouver une solution rapide car comme à mon habitude je commence à faire le dîner que vers 19.30 h pour vingt heure Donc vite vite le net : ouff !! j'ai trouvé...
18 novembre 2010

dessert

dessert
Après celui de Nathalie voilà un autre pain d'épices trouvé sur le blog de " La folle cuisine d'Erym" PAIN D'ÉPICES 125 gr de farine blanche 125 gr de farine de sarrasin 150 gr de miel 1 sachet de levure chimique 1 cuillère de bicarbonate 3 cuillères...
17 novembre 2010

plat

plat
Envie de manger Italien oui mais quoi?????? Des lasagnes oui mais à ma façon sans béchamel : DES LASAGNES AUX PETITS POIS : 12 feuilles de lasagnes 500 gr de reste de viandes 1 kilo tomates pelées en boite 200gr de petits pois surgelés 200 gr de râpé...
16 novembre 2010

apéro

apéro
Amuses bouches pour un apéro : CRÊPES DE SARRASIN FARCIES AU TARTARE D'ALGUES 5 Crêpes au sarrasin 1 bocal de tartare d'algue saveur atlantique ( mon partenaire ligneoceane) 1 bocal de tartare d'algues, saveur Provençale( mon partenaire lignoceane) rillettes...
Publicité
15 novembre 2010

entree :croissants au jambon

 entree :croissants au jambon
Il me restais des croissants du weekend qu'en faire ?? CROISSANTS AU JAMBON 4 croissants rassis 4 tranches de jambon blanc crème béchamel râpé Prendre 4 croissants un peu vieux, rassis, les couper en deux mais attention pas entièrement (comme un livre)...
14 novembre 2010

friandises : pate à speculos

 friandises : pate à speculos
Une autre friandises, par ce temps froid, qui reste pas chez moi longtemps : PÂTE A SPÉCULOS 125 gr de beurre 3/4 de boite de lait concentré sucré 200gr de spéculos 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillère d'huile neutre 1 feuille de gélatine ou...
13 novembre 2010

FRUITS DE MER

FRUITS DE MER
Une petite entrée que j'ai chipé sur un blog génial, mais voilà je ne me souvient pas du nom, je demande qu'on m'excuse . FRUITS DE MER SAUCE BLANCHE 1 paquet de fruits de mer congelés boite de champignons de Paris 1 cuillère de farine 25 gr de beurre...
12 novembre 2010

DESSERT

DESSERT
aujourd'hui une envie folle de pain d'épices mais maison je me souviens de celui de l'année dernière qui était super bon là j'ai demander à une amie le sien : PAIN D'ÉPICES DE NATHALIE 65 gr de beurre ramolli 2 œufs 65 de cassonade 230 gr de farine 1/2...
11 novembre 2010

viande canard

viande canard
AIGUILLETTES DE CANARD SAUCE AU SOJA ET AU MIEL 12 aiguillettes de canard 1 boite de champignons émincés 2 échalotes 1 cuillère à soupe de miel toutes fleurs 1 brique de crème de soja ou crème fraîche 3 cuillère à soupe de vin blanc sel poivre muscade...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 168
Publicité