5 décembre 2010
boeuf
Bœuf à ma façon,oui j'avais du bourguignon et pas de vin rouge pour faire un vrai bourguignon alors il a fallu improviser donc voilà se qui en est ressorti :
BŒUF A MON IDÉE :
- 500 gr de viande de bœuf
- 2 oignons
- 1 cuillère de farine
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- sel poivre
- 1 petite bouteille de vin blanc sec
- laurier
Dans une cocotte faire roussir la viande dans un peu d'huile. Éplucher les oignons et les couper, ajouter les à la viande faite les suer, mettre la farine déglacer votre cocotte avec le vin blanc puis le bouillon. Saler poivrer et mettre le laurier. Faire cuire 40 minutes, le bouillon doit être maintenant épais être une sauce onctueuse. Manger sa avec des pommes de terre en robe des champs. rien de plus facile et de plus gouteux, on peut ajouter un peu de concentre de tomate et là on a un vague goulasch par la couleur de la sauce.
Publicité
Commentaires
G
N
T
G
S