3 janvier 2011
plat
Une cuisse de dinde sa vous dit, toute simple sans rien de festif mais bonne quand même, il faut se remettre de ses dernier jours !!!!! :
CUISSE DE DINDE AUX CAROTTE ET CHAMPIGNONS DE PARIS
- 1 cuisse de dinde
- 1 boite de champignons de Paris (500gr)
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
Faire chauffe un cocotte et mettre de l'huile poser la cuisse. Peler l'oignon et les carottes, les couper.Ouvir la boite de champignons sans l'égoutter, réserver. La cuisse est dorée de tout les cotés saler poivre mettre l'oignon et les carottes, les laisser dorées eux aussi. Quant tout est bien revenu mettre le vin blanc pour déglacer puis l'eau couvrir et laisser cuire 30 minutes comme sa regarder si la sauce est pas trop réduite y rajouter de l'eau. Servir la cuisse avec des galettes de pommes de terre. Tout le monde à aimer.
Publicité
Commentaires
C
M
G
T
N