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BRIK A BRAK DE MARSU
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4 janvier 2011

plat

Pour se soir un plat rapide  et tout en couleur  que tout le monde aime bien :

UN ROUGAIL de SAUCISSES  et ses rostis :

 

  • 5 chipolatas
  • 1 oignon
  • une petite boite de tomates en dés 
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate au piments d'espelette (partenaires Ô légumes oubliés)
  • 24 rostis surgelés

 

Dans une casserole mettre un peu d'huile. Peler l'oignon et le couper en dés. Couper les chipolatas en morceaux de 2 à 3 centimètres les mettre dans l'huile chaude à dorés Ajouter l'oignon , il doit devenir transparent verser la boite de tomates et la sauce au piment saler poivrer. Laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes rectifier l'assaisonnement. Il reste plus qu'à faire cuire les rostis au four 20 minutes. Voilà un plat simple et très bon, que tout le monde aime bien.

 

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Commentaires
B
je viens de faire un petit tour sur ton blog,que de bonnes choses,celle là me plaît bien<br /> bonne soirée
K
le rougail saucisse c'est trop bon ! merci pour la recette !
D
recette vite faite et succulente. Impeccable pour utiliser mon coulis de tomate maison qui est au congélateur !!!!<br /> Merci et bises<br /> Domi
C
Un beau plat bien sympathique<br /> amitiés
I
Vous avez du vous régaler !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
BRIK A BRAK DE MARSU
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