Aujourd'hui je vais cuisiner chaud car par chez moi, il fait un peu froid voilà . Un bon plat bien chaud ça fera pas  de mal avec une bonne sauce :

 

PAUPIETTE DE LAPIN A LA  FAÇON BASQUAISE

  • 4 paupiettes de lapin 
  • 4 tranches de chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 boite de tomate
  • sel poivre
  • 1 oignon
  • 1 petit verre de vin blanc

 

Faire revenir les paupiette de lapin avec les dés de chorizo dans  très peu d'huile d'olive. Peler l'oignon et le couper. Retirer l'huile ou le gras qui se trouve dans la cocotte l'essuyer mettre l'oignon pour qu'il sue et qu'il dore un peu. Ajouter  les poivrons  puis les tomates  saler poivrer. Si vous avez un peu de vin blanc vous pouvez l'ajouter. Remettre les paupiettes de lapin dedans et laisser cuire pendant 30 minutes environ. Le plat peux se servir soit avec du riz soit des pommes vapeur ou encore des mouilles. Pour moi c'est du riz.



61413558