10 février 2011
viande porc
hier soir un petit coup de mou pas envie de faire à manger envie de rien mais le reste de la famille si : ""ON A FAIM NOUS" Bon il a fallu que je m'exécute donc trouver se que j'allais faire ERREKA je sais :
DES COTES DE PORCS A L'AIGRE DOUCE ET SON RIZ
- 4 cotes de porc
- un sachet de sauce aigre douce (de mon partenaire Quand Valentine cuisine)
- du riz
Faire cuire les cotes de porcs dans une poêle. Faire réchauffer la sauce dans son emballage au bain marie pendant 10 minutes. Reste le riz à faire cuire(pour moi il était déjà cuit) Mettre les cotes de porc dans un plat avec le riz et verser la sauce par dessus. Il y a plus qu'a verser dessus et à déguster, j'avoue que se repas à était un régal pour moi . Oui , j'ai trouvé la solution de facilité mais CHUTTTTT ils ne s'en sont pas aperçu.
Publicité
Commentaires
M
J
G
S