dessert
Rien d'original pour cette fois un petit gâteau qui paye pas de mine mais qui fait une unanimité chez moi.Que l'on peut décliner à volonter avec pleins d'autres fruits. Moi , j'ai choisi des pommes.
Donc voilà mon :
GATEAU AUX POMMES
Pour la base :
- 125 gr de farine
- 125 gr de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile neutre
- 4 pommes golden
Dans un saladier mettre tout les ingredients pour la pâte (farine, sucre, levure,sel, oeuifs et huile, travavallez rapidement la pâte et prête à être utiliser. Peler les pommes et les couper en rondelles, les étaler dans un mouler beurrer et fariner. Verser sur les pommes la pâte et enfoumer de suite pour 30 à 35 minutes four à 200°. Il reste à se mettre la serviette et prendre une cuillère pour le déguster.
(là j'ai fait la gourmande j'ai ajouté du caramel liquide. Et houlala !!!!!!!! que c'était bon)