dessert verrine
Une jolie verine tout rose comme un bonbon sa vous dit, mais avec une petit gout acide HUMMMMM!!!!! OUI OUI!!!!!! j'aime ça l'acide. Tout est fait avec des fonds de congelateur autant pour les framboises que la rhubarbe :
VERRINE DE COMPOTE DE RHUBARBE AU FROMAGE BLANC ET AUX FRAMBOISES :
- 500 gr de rhubarbe fraiche ou congelé
- 400 gr de fromage blanc
- 300 gr de framboises congelées
- 80 gr sucre
- 3 biscuits de Rheims
Dans une casserole mettre la rhubarbe avec le sucre à cuire pendant 20 minutes que la rhubarbe devienne compote, la mienne se déliter complètement ; goûter et ajouter du sucre si nécessaire, réserver. Sortir les framboises pour quelles décongèlent. Une fois la compote froide, la repartir dans les verres un peu grand, mettre le fromage blanc pardessus le biscuit de Rheims couper en deux et ajouter les framboises sur le dessus, saupoudre de sucre glace et servir.