Hier soir j'ai fait des verrines :

 

VERRINES DE TRUITE ET SON FORMAGE

 


  • 6 tranches de truites fumées(ou du saumon)
  • un peu de ciboulette fraiche
  • 4 ou 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillères de vinaigre de cidre si on en à pas un jus de citron fera l'affaire)
  • sel poivre   

Commencer par couper les filets de truite (ou de saumon) en lamières, attention on en garde une pour la décoration. On prends le fromage blanc que l'on mets dans un saladier on ajoute la cuillère de vinaigre(ou du citron) et la ciboulette coupée, le sel, le poivre et on mélange le tout. Dans la verrine on pose des lamières de truite (ou de saumon), une cuillère de fromages voir deux, on remu le tout. On repose des lamières sur le dessus. Voilà rien de plus facile à faire et à manger.

 

 

IMG_1660

 

IMG_1661

Chez nous il ni en avait pas assez.