750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
4 mai 2011

Entrée

Hier soir j'ai fait des verrines :

 

VERRINES DE TRUITE ET SON FORMAGE

 


  • 6 tranches de truites fumées(ou du saumon)
  • un peu de ciboulette fraiche
  • 4 ou 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillères de vinaigre de cidre si on en à pas un jus de citron fera l'affaire)
  • sel poivre   

Commencer par couper les filets de truite (ou de saumon) en lamières, attention on en garde une pour la décoration. On prends le fromage blanc que l'on mets dans un saladier on ajoute la cuillère de vinaigre(ou du citron) et la ciboulette coupée, le sel, le poivre et on mélange le tout. Dans la verrine on pose des lamières de truite (ou de saumon), une cuillère de fromages voir deux, on remu le tout. On repose des lamières sur le dessus. Voilà rien de plus facile à faire et à manger.

 

 

IMG_1660

 

IMG_1661

Chez nous il ni en avait pas assez.

Publicité
Commentaires
D
Bravo pour cette entrée rapide à faire et bien appétissante.<br /> bises et bonne soirée<br /> domi
P
Miam! Trop bon, j'adore! :)
L
hum, jolies verrines gourmandes !
M
je fais la même recette ,mais avec de la crème fraiche a la place du fromage blanc,bisous a bientot
M
Oh ! ça à l'air pas mal du tout !!
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité