750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
19 mai 2011

animaux

animaux
Une petite photo realisée sans trucage et avec un vrai animal .... Qui a dit que les animaux ne savaient pas lire ??? Moi il est super mega ultra fort, il feuillette une bande dessinée ...... Elle est pas belle la vie de mon chat ???
Publicité
16 mai 2011

dessert

dessert
Et si on faisait un dessert que tout le monde aime beaucoup et que l'on voit souvent dans les blogs mais sous une autre forme... Donc : UNE TARTE AU CITRON DESTRUCTUREE ET LEGERE Pour la pâte : 1 cuillère à soupe de son de blé 2 cuillères à soupe de son...
15 mai 2011

plat Basque

plat Basque
Aujourd'hui il fait 30° et j'ai envie d'un plat Basque bien relevé, qui mettra le feu dans la bouche avec son piment d'espelette, attention aux enfants c'est un peu fort où plutot très fort pour eux : AXOA de veau comme chez les Basque ou presque 600...
14 mai 2011

entrèe

entrèe
pour rafraichir : UNE SOUPE DE CONCOMBRE A LA MENTHE 1 yaourt nature 3 branches de menthe fraîche 1 pincée de piment d'Espelette moulu sel des tranches de bacon grillées un filet d'huile d'olive Peler votre concombre en zèbre (une fois sur deux). Laver...
13 mai 2011

Réponse

Réponse
La réponse à la devinette d'hier en image. Je l'ai rêvé et je l'ai eu avec beaucoup d'avance. Le cadeau de la fête des mères : UN SALON DE JARDIN AMPHORE Et le voilà déballé Nous voilà mon mari (en noir) et moi en Abricot en train de l'admirer. Comment...
Publicité
12 mai 2011

DEVINETTE

DEVINETTE
Aujourd'hui c'est une petite devinette. Se matin en ouvrant les volets j'ai vu un objet bizarre dans mon jardin voilà la photo.....A votre avis c'est quoi ??? J'attend vos idées ???? :) ( place à votre imagination)
11 mai 2011

viande bourguignon

viande bourguignon
Se sont des recettes de fin d'hivers UN BOURGUIGNON et sa purée 500 gr Viande de boeuf(macreuse ou paleron) 1 oignon 1 litre de bon vin( ici du bordeaux) 3 carottes 1 boite de champignons de paris un cube de bouillon (boeuf) herbes de provences sel poivre...
9 mai 2011

viande cotes de porc

viande cotes de porc
COTES DE PORC A LA PROVENCALE / FORESTIERE 4 cotes de porcs 1 boite de tomates 1 oignon 1 boite de champignons Faire cuire les côtes de porc. Éplucher l'oignon et le tailler. Ouvrir la boite de tomate et de champignons les égoutter et garder l'eau. Dans...
8 mai 2011

viandes :Cailles dans la purée de pomme

 viandes :Cailles dans la purée de pomme
Voilà une recette de grand mère remise au goût du jour car elle le faisait sur un feu de cheminée, on s'en lèché les doigts, je sait c'est pas propre mais que c'est bon ; DES CAILLES DANS LA PUREE DE POMMES 6 cailles 6 tranches de poitrine 1 échalote...
5 mai 2011

Dessert

Dessert
UN gateau que je fait depuis une dizaine d'années LA TARTE AUX FRAISES FACILE : 1 pâte feuilletée la créme patissière toute prête 500 gr de fraisse Garriguettes sucre glace Etaler la pâte dans un moule et la faire cuire à blanc( mettre des haricots secs...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 156
Publicité