750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
12 juin 2011

Dessert Flan au lait d'amande

 un flan oui mais au lait  d'amande  avec comme gélifiant l'Agar-agar ,  je vous propose :

 



FLAN AU LAIT AMANDE



  • 500 ml de lait d'amande
  • 2 cuillères de sucre en poudre 
  • 1 gousse de vanille   
  • 2 gr d'Agar agar

 

Mettre le lait dans une casserole avec la cuillère de sucre. Porter le tout à ébullition ajouter l'Agar agar mélanger et verser dans des ramequins mettre au frais. Voilà votre flan est prêt.

 

7bf350e83cf34a8ab3cfd9cb185dbdc1

 

615411b736dfe09ceaaffea96a2ddafc

Publicité
Commentaires
C
ça à l'air super bon! j'essaierai surement d'en faire! Bisous
N
comme il ont l'air bons ces petits flans! C'est le genre de dessert que j'aime.<br /> Comment va ma belle de la colline?<br /> Bisoussss
M
hum, savoureux ces petits flans !<br /> bonne soirée <br /> minoux
C
il va falloir que je me décide à goûter le lait d'amande tu me donnes trop envie.....
G
Trop beaux, trop mignons !
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité