HAUTS DE CUISSES DE POULETS ET LEURS NIDS

 

 

  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • crème  fraiche
  • 1 bonne cuillère à soupe de vin 
  • sel
  • poivre
  • herbes de provences
  • tabasco
  • 1,5 verres d'eau
  • 8 nids de mouilles

 

  Prendre une casserole mettre de l'huile et le feu dessous poser les hauts de cuisses de poulet pour les faire dorés.Peler l'oignon et le couper l'incorporé à la viande. Mettre une cuillère à café de concentré de tomate. Ouvrir la boite de champignons la verser tout compris dans la casserole y ajouter le vin  blanc sec.Saler poivrer et mettre le tabasco (6 gouttes).Laisser cuire à couvert pendant 30 minutes. Après ce temps enlever les hauts de cuisses pour ajouter de l'eau à la sauce et mettre les nids à cuire. Une fois les nids cuit mettre un peu de crème fraîche dans le liquide qui reste après la cuisson des pâtes, c'est à dire très peu de liquide(sauce). Réincorporer les hauts de cuisses pour 2 minutes dans la sauce et servir . Servir la sauce à part.

 

IMG_1864

IMG_1866

 

 La sauce etait bonne il y en avait pas assez. A refaire vite.