le Wap en entrée
Un plat que j'ai découvert cet été facile à faire qui change des éternels sandwichs "jambon beurre" . J'en avais vu sur les blogs qui mettaient l'eau à la bouche, par leurs couleurs et ce qu'ils contenaient. Voilà le nom :
LE WRAP FAÇON MARIELOU
- 1 galette de maïs
- 3 feuilles de salade (moi feuille de chêne rouge)
- 1 œufs dur (de mes poules)
- des filets de poulets cuits ou des reste des poulet
- 1 à 2 tomates
- 3 cornichons
- 1 cuillère de mayonnaise nature allongée avec de l'eau
- un peu de fines herbes
Il y a pas de grande préparation à faire sauf à faire cuire l’œuf dans l'eau 9 minutes et l'écaler. laver la salade. Couper les tomates en tranches. Les cornichons dans la longueur par le milieu. Faire des morceaux avec le poulet pas trop gros, si vous avez des filets et non des restes. On peux dresser le wrap. Prendre une galette de mais placer les feuilles de salades, la tomate coupée, le poulet, les cornichons, l'oeuf et la sauce mayonnaise allongée et parsemer de fines herbes ou d'oignon frits que l'on trouve dans le commerce. Vous les coupez en deux, mettre une pique en bois pour tenir et servir avec une salade. Voilà un repas et rapide qui convient très bien pour les vacances si on veux profiter ses vacances. Bon aujourd'hui c'est fini les vacances mais on peux en faire encore des waps. "Zom" à bien apprécié, donc à refaire vite.