MILLEFEUILLES DE TOMATES NOIRES DE CRIMEE SURIMI,AVOCAT
Une entrée simple rapide tout comme j'aime.
J'avais des tomates noires de Crimée.
Une idée pourquoi pas faire un millefeuille avec...
Voilà ce que sa donne :
MILLEFEUILLES DE TOMATES NOIRES DE CRIMEE SURIMI,AVOCAT
- 6 tomates noires de crimée (maison)
- 12 bâtonnets de surimi de mon partenaireFleury Michon
- 1 avocat mur
- 1 jus de citron
- quelques tomates poire(maison)
Couper les tomates en tranches .
Réserver.
Couper l'avocat en deux ôter le noyau et retirer la chair avec une fourchette écraser celle-ci ajouter le jus de citron (pour pas que sa noircisse)
Réserver au frais.
Les bâtonnets de surimi les couper en tranches un peu épaisses(moi j'ai pris deux sortes de surimi un mature et l'autre au chèvre.
Monter la tomate : une tranche de tomate de l'avocat en purée .
Des rondelles de surimi recommencer pour finir avec le chapeau de la tomates faire les assiettes et poser des tomate poire comme décor.
Mettre au frais jusqu'au dîner.
Et oui, elles sont noires ces belles et ont un goût sensationnel .