BROCHETTES DE POULETS AUX EPICES ET AU YAOUTH AVEC SA POMME DE TERRE AU FOUR
Hier soir, pour cette fin d'été, on va en profiter jusqu'au bout du soleil et de la chaleur oui !!!
On fait des brochettes miam miam!!!
Pour que l'hiver arrive plus tard.
BROCHETTES DE POULETS AUX EPICES ET AU YAOUTH
AVEC SA POMME DE TERRE AU FOUR
- 6 filets de poulets
- 2 yaourts
pour les épices :
- cumin
- paprika
- raz el hanout
- poivre de sichuan
- sel
- 3 gouttes de tabasco
- 1 jus de citron
- 1 cuil à soupe de miel
- des tomates cerises
- 1 poivron
- 1 pomme de terre par personne (grosse)
- 3 cuil à soupe de fromage blanc
- un peu de crème fraîche
- des fines herbes du jardin
- 1 échalote
Verser le yaourt dans un saladier mettre le jus du citron, le miel et les épices. Saler.
Remuer le tout.
Couper les filets de volaille en morceaux et les mettre dans la marinade.
Remuer de temps en temps, afin de bien faire mariner les morceaux de volaille,
Laisser la préparation au frigo pendant une après midi.
On fait la sauce pour les pommes de terre!!!!
Eplucher l'échalote et la couper, laver les fines herbes et les couper dans un bol.
On met le fromage blanc la crème et sel. Mettre au frigo.
En début de soirée faire les brochettes.
Mettre pour commencer une tomate et on continu avec des morceaux de viande et un morceau de poivron .
On continu jusqu'à " épuisement du stock ".
Voilà on est débarrassé du plus long.
Maintenant on fait les pommes de terre. Rien de plus simple.
Prendre une fourchette et percer les pommes de terre.
Prendre du papier alu et envelopper les pommes de terre.
Les mettre pour une heure au four à 180°.
L'heure de manger est arrivée, on a allumé la plancha et la soirée peux commencer.
Cela à donner 3 brochettes environ par personnes.
BON APPETIT A TOUS L'HIVER PEUX ARRIVER !!!!