750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
31 octobre 2011

tatin de tomate vertes

tatin de tomate vertes
J'ai ramassé mes dernières tomates car il y en avait encore des pieds couverts de fruits. Il faut rien perdre. Mais que faire avec ces tomates? De la confiture? On a pas mangée celle de l'année dernière. Donc non !! Un plat plus original ? Si je faisais...
Publicité
23 octobre 2011

madeleines nature

madeleines nature
Je suis en pleine découverte ou plutôt en essais oui !! C'est une distraction que j'affectionne beaucoup mais pas forcement mon entourage. C'est eux "les goûteurs" ! Alors aujourd'hui c'est une friandise ou un dessert à manger juste comme ça par plaisir....
21 octobre 2011

Maquereaux moutarde au vinaigre de framboise

Maquereaux moutarde au vinaigre de framboise
Du poisson ca vous dit comme entée? Oui mais un bon poisson plein d' Oméga trois. MAQUEREAUX AU VINAIGRE DE FRAMBOISE ET SON FROMAGE FRAIS 2 boites de maquereaux au vinaigre de framboise de mon partenaire LA PERLES DES DIEUX fromage frais ail et fines...
20 octobre 2011

Creme aux carambars

Creme aux carambars
Cette fois un dessert régressif oui j'ai retrouvé des carambars. Une dizaine que j'avais cachés car ils partent très vite chez moi. Mais pas par les enfants !!!!!! Comprenez ce que vous voulez. ... CREMES AUX CARAMBARS 10 carambars 1/2 litre de lait demi...
19 octobre 2011

la tarte invisible d'Eryn

la tarte invisible d'Eryn
Je voulais faire l'essai de la tarte invisible, cela paraissait impossible mais si !!!! Je voyais pas l'invisible... LES MINIS TARTES INVISIBLE Recette prise sur le blog "ERYN ET SA FOLLE CUISINE" 1 oeuf 3 pommes acides 35 cl de lait demi-écrémé 25 gr...
Publicité
18 octobre 2011

FILET MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

FILET MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
FILET MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS 1 filet mignon de porc 1 boite de champignons de Paris 1 oignon 1 cuillère de poudre maggi "bouillon volaille" 1 verre de vin blanc Prendre une cocotte et mettre le feu dessous . Éplucher l'oignon et le couper....
17 octobre 2011

SOUPE A LA TOMATE MAISON

 SOUPE A LA TOMATE MAISON
Cette fois l'hiver va arriver. C'est pas moi qui le dit mais la météo. Je sais il faut y croire, mais je veux rester encore en automne. Aller une bonne soupe est de rigueur pour commencer le repas. SOUPE A LA TOMATE MAISON 1 kilo de tomates du jardin...
16 octobre 2011

BROCHETTES DE POULETS AUX EPICES ET AU YAOUTH AVEC SA POMME DE TERRE AU FOUR

BROCHETTES DE POULETS AUX EPICES ET AU YAOUTH  AVEC SA POMME DE TERRE AU FOUR
Hier soir, pour cette fin d'été, on va en profiter jusqu'au bout du soleil et de la chaleur oui !!! On fait des brochettes miam miam!!!Pour que l'hiver arrive plus tard. BROCHETTES DE POULETS AUX EPICES ET AU YAOUTH AVEC SA POMME DE TERRE AU FOUR 6 filets...
15 octobre 2011

flan au thon

flan au thon
Encore une bonne entrée mieux que mon éternel flan au thon "tuper" qui date de vingt ans. J'ai voulu changer le faire à la provençale donc voilà : FLAN AU THON A LA PROVENCALE 1 boite de thon au naturel 1 cuil à soupe de concentré de tomates 1cuil à soupe...
14 octobre 2011

Eclairs aux poireaux

Eclairs aux poireaux
Cette fois je fais ma pâte à choux pour épater "mon zom" et ma fille oui oui !!! Les blagues à deux balles sa suffit.... Donc voilà la nana pas sur du tout d'elle. Il faut se lancer alors on se lance : ECLAIRS AUX POIREAUX AVEC SA SAUCE BLANCHE pâte à...
Publicité
1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 214 960
Publicité