quiche poireau jambon
Voilà un plat qui se fait beaucoup sur la blogosphére oui avec des ingrédients différents.
Mais elle est toujours très bien aimé dans les familles.
Car elle change de celle de la lorraine oui, mais elle est sa cousine lointain.
Sans aucun doute.
LA QUICHE AUX POIREAUX ET AU JAMBON
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 4 beaux poireaux garder que le blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 oeufs frais
- 50 gr de lait
- 100 gr de râpé de gruyère
- sel poivre
Préparer les poireaux et les couper en rondelles .
Les faire revenir dans une poêle.
Une fois cuit les saler et les poivrer.
Dans un moule mettre la pâte feuilletée du gruyère et les tranches de jambon entière. Rajouter du gruyère.
Casser les oeufs dans un bol et les battre, saler poivrer incorporer le lait.
Verser sur la tarte.
Parsemer du gruyère sur le dessus.
Faire cuire au four préchauffer à 200° pendant 30 minutes.
Régalez- vous.
N'oubliez pas de Voter pour mon blog à l'adresse suivante: ( un vote par jour )
Merci beaucoup pour votre soutien .