poulet au vin blanc et ses harricots vert
Aujourd'hui : c'est poulet mais oui !!!
Poulet comme toujours mais à quoi?
Là j'ai pas d'idée, il me faut une recette simple bonne et rapide.
POULET AU VIN BLANC ET AUX HARICOTS VERT
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- herbe de Provence
- 1 verre de vin blanc sec.
- 1 petite cuillère de poudre de bouillon de volaille
- sel poivre
Couper en lamelles les filets de poulet et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Peler l'oignon et le couper .
Une fois le poulet doré mettre l'oignon à suer.
Il faut que sa caramelise un peu.
Ajouter la cuillère à café de poudre mais pas trop juste un peu, les herbes et le vin blanc.
Vous pouvez ajouter des champignons de Paris si vous le souhaiter, mais sans eau.
Laisser cuire 20 minutes.
Ouvrir une boite de haricot vert que l'on passe sous l'eau.
Les mettre dans une poêle ou les passer au micro onde pour les réchauffer.
Simple mais efficace.
Ils seront très bons avec la sauce.
Finalement la sauce est très bonne et le plat aussi.
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