tarama maison
Oui, j'en avais envie mais je n'en avais pas dans mon frigo du "tout fait".
Pour une petite entrée simple et délicieuse qu'en temps normal il n'y a jamais assez, un grand pot serait nécessaire.
J'ai cherché sur le net et j'ai trouvé :
TARAMA AUX OEUFS DE CABILLAUD MAISON
- 1 pot de grain d’œufs de cabillaud
- 3 tranches de pain de mie nature
- un verre de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 peu de crème épaisse
- 1 jus de citron
- des fines herbes congelées
Dans un bol mettre le pain de mie auquel on a enlevé la croûte.
Verser le lait et laisser tremper, qu'il soit bien mou.
Mettre les oeufs de cabillaud dans un mixeur avec le pain de mie (que vous avez bien égoutté),
Mixer, ajouter la gousse d'ail, la crème épaisse et le jus du citron.
Juste pour faire de la couleur mettre les fines herbes
Saler et poivrer, ajouter un peu de piment d'espelette si vous aimez.
Voilà il y a rien de plus simple à faire et c'est à mon goût beaucoup plus savoureux que du acheté.
On peut le faire au saumon, au œufs de truite.
PS : Moi je l'ai préféré le jour suivant.
N'oubliez pas de Voter pour mon blog à l'adresse suivante: ( un vote par jour )
Merci beaucoup pour votre soutien .