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BRIK A BRAK DE MARSU
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6 février 2012

tendrons de veau aux petits pois

 

 

Voilà une recette que je fait très souvent en hiver.

 

  TENDRONS DE VEAU AUX PETITS POIS


  • 4 tendrons de veau assez fin
  • 1 oignon
  • 1 verre à liqueur de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de poudre de bouillon de volaille
  • 1 boite de petits pois fins

 

Dans une cocotte en fonte mettre de l'huile. 

Poser les tendrons de veau pour qu'ils prennent de la couleur : doré  c'est e mieux.

Peler et couper l'oignon.

Verser le dans la cocotte après avoir enlever les tendrons.

Les faire revenir et verser le vin blanc puis la poudre de bouillon  de veau remuer.

Ouvrir la boite de petit pois  et la verser dans la sauce.

Remettre les tendrons de veau sur le dessus.

Laisser mijoter pendant 20 minutes.

Voilà le plat est prêt à être dévorer

 

 

 

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Commentaires
M
Très tentant !!!
BRIK A BRAK DE MARSU
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