25 février 2012
aunomières de cerises et chamtilly
Cette semaine je croit que c'est la fête.
Oui c'est cCarnaval donc il y a partout de la fête.
Et ici on fait les crêpes de toutes sorte sucrées ,salées.
Je suis arrivée trop tard pour les salées, mais pas pour les sucrées.
Mais j'en referait très vite.
Donc voilà :
L'AUNOMIERE AUX CERISES ET SA CHANTILLY
- 3 crêpes natures
- 300 gr de cerises congelées
- crème fraîche 30%
- 50 g de sucre en poudre
Mettre dans une casserole les cerises encore congelés.
Mettre le sucre en poudre.
Faire la chantilly ou la crème fouettée sucrée.
Faire chauffer de manière à ce que le jus sorte des fruits et épaississe, pour faire un sirop.
Prendre trois crêpes natures les poser sur un plat ou une assiette.
Mettre un peu de cerises et du jus dans la crêpe avec un peu de chantilly.
Fermer la crêpe avec un pique en bois.
Publicité
Commentaires
M
S
E
P
L